Opiniones Taxi Villalba

Las críticas de nuestros clientes.sobre el servicio recibido son nuestra mejor publicidad. Y también nuestra mayor alegría cuando después de atenderos lo mejor que sabemos, dedicáis un rato de vuestro tiempo a compartir vuestra opinión con los demás clientes. Gracias a los que lo habéis hecho, y gracias por anticipado a los que estáis buscando el momento para ello.

También puedes consultarlas directamente en nuestra página de google my business colladovillalba.taxi, o incluso dejarnos allí vuestros comentarios.

Estas son algunas de las opiniones taxi villalba más recientes:

Muy buen servicio. Amables, puntuales y con buenos precios.Oscar M.26/11/2019
Servicio óptimo. Conductores atentos, educados y serviciales. Permitieron llevar a mi mascota sin poner ningún reparo. Rexomendado 100 × 100(Translated by Google) Optimal service. Attentive, polite and helpful drivers. They allowed me to take my pet without making any repairs. 100 × 100 recommendedYolanda Garrido Garcia05/10/2019
Es muy amable(Translated by Google) He is very friendlyBerta Crespo04/10/2019
david castro02/10/2019
La mejor experiencia de viajar en 🚕 Son personas profesiónales, educadas y sobre todo atentas, y que decir de él interior de los vehículos, están impecables....lo recomiendo 100%. Yo ya no cambio. Además puedes llamar a cualquier hora del día y te atienden. Puntualidad y precio genial!!! Como ya he dicho 100% recomendables.(Translated by Google) The best travel experience in 🚕 They are professional, educated and especially attentive people, and what to say about the interior of the vehicles, they are impeccable .... I recommend it 100%. I no longer change. You can also call at any time of day and they attend you. Punctuality and great price !!! As I said 100% recommended.Montse Rollan28/09/2019
Los utilizo mucho por mis desplazamientos a Atocha AVE y al Aeropuerto de Barajas y aparte de no fallarme con las recogidas tan tempranas, puedes ir hablando con ellos de temas actuales, gastronómicos, culturales.... Lo recomiendo.(Translated by Google) I use them a lot for my trips to Atocha AVE and Barajas Airport and apart from not failing with the early pickups, you can talk to them about current, gastronomic, cultural issues ... I recommend it.Nitzerebb34328/09/2019
Serios, puntuales y amables. Les llamo para mis desplazamientos a el aeropuerto de Barajas a horas muy tempranas y no me fallan. Conductores veteranos y profesionales de los que no existen hoy en día. Recomendado.(Translated by Google) Serious, punctual and friendly. I call them for my trips to Barajas airport at very early hours and they don't let me down. Veteran drivers and professionals who do not exist today. Recommended.Mecánica Popular28/09/2019
Utilizo su servicio de taxis para mi empresa, al igual que otros en la zona y a ellos les evaluó con 5 estrellas. Son profesionales, serios y sobre todo puntuales con respecto a los demás, a la hora de utilizarlos en servicio de largo recorrido. Recomendado.(Translated by Google) I use their taxi service for my company, as well as others in the area and they were evaluated with 5 stars. They are professional, serious and especially punctual with respect to others, when using them in long-distance service. Recommended.Lustmord28/09/2019
Alicia21/09/2019
La mejor experiencia de ir en taxi 🚖 son personas muy profesionales educadas y sobretodo atentas, el taxi está impecable... lo recomiendo 100%. Yo ya no cambio, a demás puedes llamar a cualquier hora del día y están hay puntuales.... y precio genial!!! Como ya he dicho 100%.....(Translated by Google) The best experience of going by taxi 🚖 are very professional people educated and above all attentive, the taxi is impeccable ... I recommend it 100%. I do not change, you can call any other time of the day and there are punctual .... and great price! As I said 100% .....Maite Sancho Bernal20/09/2019
Associació 4 gats20/09/2019
Son muy amables y serviciales(Translated by Google) They are very friendly and helpfulmari carmen corona grima20/09/2019
Persona súper agradable puntual... De confianza total 👍👍👍(Translated by Google) Super nice person punctual ... Total trust 👍👍👍Irene Manera20/09/2019
Puntual amable y agradable un servicio excepcional gracias(Translated by Google) Punctual kind and nice exceptional service thanksjose maria rollan20/09/2019
Muy respetuoso, hace su muy bien como profesional que es.(Translated by Google) Very respectful, he does his very good as a professional he is.Gerardinho Paez19/09/2019
Totalmente recomendable, excelente trato y servicio.(Translated by Google) Totally recommended, excellent treatment and service.Gonzalo Abad19/09/2019
Isabel Amaya19/09/2019
Persona sería y totalmente recomendable. Servicio rápido y efectivo, presencia ejemplar.(Translated by Google) Person would be and totally recommended. Fast and effective service, exemplary presence.Francisco GarcésGarcilopez19/09/2019
Nuria Criado19/09/2019
Clavel Isidro Gonzalez19/09/2019
Profesionales 100%(Translated by Google) 100% professionalsTeresa Mena Toledo19/09/2019
Muy buen servicio, y un conductor muy agradable. Volveré a llamarle siempre que necesite un taxi.(Translated by Google) Very good service, and a very nice driver. I will call you again whenever you need a taxi.Antonio Ruiz19/09/2019
Rápido amable , totalmente recomendablemarisa de la torre18/09/2019
Muy atento y amable. Aconsejable 100%(Translated by Google) Very attentive and kind. 100% recommendedMamen Navarro18/09/2019
Servicio impecable(Translated by Google) Impeccable serviceesther sanz18/09/2019
El conductor muy agradable y educado. Da gusto encontrarte gente tan profesional. El taxi muy limpio. Sin duda cuando lo necesite volveré a llamar.(Translated by Google) The driver very nice and polite. Nice to meet you so professional people. The taxi very clean. No doubt when I need it, I will call again.M Gonzalez18/09/2019
Me ha gustado mucho el servicio.(Translated by Google) I really liked the service.Mar Guadaño18/09/2019
Excelente servicio, puntualidad, amabilidad,muy educados y simpáticos(Translated by Google) Excellent service, punctuality, kindness, very polite and friendlyISABEL Navarro18/09/2019
Arturo Jover Rodriguez18/09/2019
Muy buen servicio. Amables y puntuales.(Translated by Google) Very good service. Friendly and punctual.María Soler España10/09/2019

Se muestran los 30 últimos testimonios, recuerda que puedes ver más en la página de google maps, siguiente el enlace a nuestra página de google my business.

¿Qué servicio necesitas?