Opiniones Taxi Villalba

Las críticas de nuestros clientes.sobre el servicio recibido son nuestra mejor publicidad. Y también nuestra mayor alegría cuando después de atenderos lo mejor que sabemos, dedicáis un rato de vuestro tiempo a compartir vuestra opinión con los demás clientes. Gracias a los que lo habéis hecho, y gracias por anticipado a los que estáis buscando el momento para ello.

También puedes consultarlas directamente en nuestra página de google my business colladovillalba.taxi, o incluso dejarnos allí vuestros comentarios.

Estas son algunas de las opiniones taxi villalba más recientes:

Pacodrilo Dundee09/08/2019
Excelente servicio(Translated by Google) Excellent serviceISABEL Navarro08/08/2019
Excelente servicio e impresion personal.atencion y limpieza impecable.sin duda usare su servicio cada vez que lo necesite.(Translated by Google) Excellent service and personal impression. Impeccable cleaning and cleaning. I will definitely use your service whenever you need it.Arturo Jover Rodriguez07/08/2019
Muy serios y puntuales.(Translated by Google) Very serious and punctual.Mariyana Yankova Yankova02/08/2019
Muy buen servicio .....persona amable(Translated by Google) Very good service ..... friendly personIrene Manera30/07/2019
Muy buena, trato agradable(Translated by Google) Very good, nice treatmentana maría rodríguez castilla30/07/2019
Son muy amables y el coche siempre impoluto.(Translated by Google) They are very friendly and the car always pristine.angel sousa23/07/2019
Taxista muy agradable y rápido. Gracias a él llegué a tiempo al trabajo!(Translated by Google) Taxi driver very nice and fast. Thanks to him I got to work on time!Lidia Fo19/07/2019
Muy majo y sobre todo muy puntual llego super rápido y aunque no he pedido coche grande se apaño de meter todas mis cosas dentro (tenia un montón 😅😅), una ves más gracias por el trato recibido.(Translated by Google) Very nice and above all very punctual I get super fast and although I have not asked for a big car he managed to put all my things inside (I had a lot), once again thanks for the treatment received.k10-CONTROL CONTROL CANINO05/07/2019
Encanta con el servicio de Javier! Gracias(Translated by Google) Love Javier's service! Thank youNuria Gonzalez Selfa03/07/2019
Adrian Muñoz Morillo25/06/2019
Todo perfecto!(Translated by Google) All perfect!Valentina Martinez20/06/2019
Todo correcto y muy amable. Además he de decir que me permitieron llevar a mi gato sin poner ningún problema por lo que le doy 5 estrellas. 👍👍(Translated by Google) All right and very kind. Also I have to say that I was allowed to take my cat without putting any problems so I give it 5 stars. 👍👍Nati G18/06/2019
Trato inmejorable!!!(Translated by Google) Unbeatable treatment!Pau Tormo15/06/2019
Excelente(Translated by Google) ExcellentBerta Crespo10/06/2019
Excelente. Puntualidad, buen servicio y amabilidad.(Translated by Google) Excellent. Punctuality, good service and kindness.Álvaro Bravo De la Guía31/05/2019
Excelente servicio !(Translated by Google) Excellent service !CARLOS Dantas31/05/2019
Muy profesionales y muy buen trato. Los recomiendo.(Translated by Google) Very professional and very good treatment. I recommend them.Rosa Garcia30/05/2019
Excelente servicio, muy simpáticos y puntuales. Muy recomendable(Translated by Google) Excellent service, very friendly and punctual. Highly recommendedPaola Abella Jara27/05/2019
Muy buen servicio. Serios, puntuales y amables. Les he llamado varias veces para ir al aeropuerto y a atocha,, y fenomenal.(Translated by Google) Very good service. Serious, punctual and kind. I have called several times to go to the airport and atocha, and great.Oscar M.22/05/2019
Serios, puntuales y amables. Les llamo para mis desplazamientos a el aeropuerto a horas muy tempranas y fenomenal. Conductores veteranos y profesionales de los que no existen hoy en día. Recomendado.(Translated by Google) Serious, punctual and kind. I call you for my trips to the airport at very early hours and phenomenal. Veteran and professional drivers that do not exist today. Recommended.Nitzerebb34321/05/2019
Los utilizó mucho por mis desplazamientos al aeropuerto y aparte de no fallarme con las recogidas tan tempranas, puedes ir hablando con ellos de cualquier tema actual, gastronomico, cultural.... Lo recomiendo.(Translated by Google) He used them a lot for my trips to the airport and apart from not failing with the pickups so early, you can go talking with them about any current theme, gastronomic, cultural .... I recommend it.Mecánica Popular19/05/2019
Utilizo su servicio de taxi para mi empresa, al igual que otros en su zona y les evaluó con 5 estrellas por que no hay 10. No hay comparación de profesionalidad, seriedad y puntualidad con respecto a los demás a la hora de utilizar su transporte en servicios de largo recorrido. Recomendado.(Translated by Google) I use your taxi service for my company, like others in your area and evaluated them with 5 stars because there are not 10. There is no comparison of professionalism, seriousness and punctuality with respect to others when it comes to using their transport in long-haul services. Recommended.Control Of Body18/05/2019
Excelente servicio, puntualidad y seriedad(Translated by Google) Excellent service, punctuality and seriousnessDiego Varela15/05/2019
Hombre, mu gallego! ❤ majisimo!!!(Translated by Google) Man, mu Galician! ❤ majisimo !!!Sr Anty11/05/2019
Todo correcto(Translated by Google) All rightAránzazu Martín10/05/2019
Servicio profesional, conductores responsables y se puede confiar en las reservas para ir al aeropuerto o atocha. Mi empresa solo utiza sus servicios. Recomendado!(Translated by Google) Professional service, responsible drivers and you can rely on reservations to go to the airport or atocha. My company only uses its services. Recommended!Lustmord08/05/2019
Muy buena atención y Gonzalo muy amable.(Translated by Google) Very good service and Gonzalo very friendly.Nicolás Toledo08/05/2019
Muy buena atencion,te sientes agusto estando dentro y muy buen servicio.Conductor excelente,de 10,lo recomiendo.(Translated by Google) Very good attention, you feel comfortable being inside and very good service. Excellent driver, 10, I recommend it.Alexander05/05/2019
Super puntual y rápido en responder, y muy simpaticos(Translated by Google) Super punctual and quick to respond, and very friendlyBarbara Luzuriaga04/05/2019

Se muestran los 30 últimos testimonios, recuerda que puedes ver más en la página de google maps, siguiente el enlace a nuestra página de google my business.

¿Qué servicio necesitas?